罂栗爱上桃花树

【恬川】虚拟世界里的那些人

————————————————————————
文荒,自产自销,文笔不好,私设如山,不喜请点×,谢谢合作,么么哒(ꈍᴗꈍ)
————————————————————————

C城有一汪环形小湖,周边是公园,湖叫境湖,不大,却很有名。
因为有一个土豪有意放养了数不清的锦鲤,吸引了无数的看客围绕着湖边打转,生怕他们出事,土豪干脆再斥资建造了几座桥梁,好方便他们游玩。

桥梁建好以后,一到夏天,无数对小情侣前来围观,水中的锦鲤忘情的嬉戏着。

那里也成了情侣们约会的最佳场所。喂喂鱼,调戏调戏自己的对象,真的是其乐无穷,经常流连忘返!

也有些单身贵族慕名而来,一边观赏锦鲤,一边借机搭讪喜欢的人,企图跟人家来个一见钟情,两见倾心,三见定情……

C城很少下雪,冬天总是黑的很早,不过六点左右,天就彻底暗下来了。冷风呼啸着拍过来,冻的人直打哆嗦。
易小川穿了一件厚厚的羽绒服,裹得是密不透风,借着昏黄的路灯,踱步到境湖桥上,停下了。
湖那边是美景,万千灯火映在江面上,明明灭灭的,看不真切,反倒添了几分朦胧美。

今天的桥上没什么人,凶猛的风把小川偏长的头发吹的乱糟糟的,宛如鸟巢。
他倚着灯柱,随手往头上扒拉扒拉,总有一抹调皮的风要吹得它翘起来,讨厌!
小川恨的反手就把帽子戴上了。掩去了风的肆掠。顺便把手揣进衣兜里,百无聊赖的等着猎物上门。

七点三十分,借着昏黄的路灯,他远远的瞧见湖那边有人跑过来了,跟庞蟹的情报一样,准时准点!带着让他神往已久的气息来了!
小川陡然间精神了许多,站直了身子,急抚过砰砰乱跳的胸口,给自己加油打气“小川,你可以的,不要怕( •̀∀•́ )”

等到熟悉的脚步声近在咫尺,小川急忙伸出胳膊,挥舞着拦住了他,那人被吓了一跳,不得不停下来,等到认出面前人是谁之后,狂喜瞬间充盈于心“小川?”

“呼”小川忍不住看了看他的眼睛,深黑色的眼眸像一汪潭水,漂亮的很。随即扬起下巴:“打劫!有钱交钱,没钱肉偿!放心,你长得这么帅,小爷我不会介意的!”小川拍了拍胸脯以示诚信。

蒙恬不免失笑。绕道跑了几圈之后额头有薄汗渗出,他随手擦了擦,眼睛亮亮的看着心上人:“我更不介意啊!”

ヾ(゚ー゚ヾ)^?啊咧?

小川震惊了!
这不符合套路啊!

正常情况下他不是应该义正言辞的拒绝给钱,并且就第二个要求给人背一套法律法规的么?

如果是这样的话,他就可以生扑上去,强迫他就范,也好把他这样那样~
怎么会轻而易举就……就不介意呢?
他要怎么接这个梗才好?ヽ(゚∀゚)ノ

蒙恬盯着思念已久的人,想把他狠狠揉进怀里亲吻。
那是个很好看的男孩子,比他高一点,水汪汪的桃花眼一眨不眨的盯着他,有种含情脉脉的错觉。
红扑扑的小脸蛋让人想去亲一口。挺拔的小身板立在风中,衬得他越发的削瘦。

蒙恬知道那衣服笼罩下的是怎样一具销魂的肉体!在无数个迷人的夜晚,他握着那精瘦的蛮腰,在他体内横冲直撞,只把他折腾的泣声求饶,与他共攀巅峰……

小川不甚满意,丧气的抬手“大明星,你不能这样子说!你应该这样子说!”
他演做示范,眉飞色舞的样子神气极了:“呔!哪来的宵小之辈敢劫本大将军?莫不是活腻了?”然后瞬间又变换角色“哟!大天朝哪来的大将军呀?你诓我玩儿呢?给钱给钱!”

手舞足蹈的小川煞是可爱,蒙恬忍不住又笑,牵过他的手,轻拍之“不许再闹了,给人拍下来明天她们又得说你了!”小川想了下,也就彻底放弃抵抗,安心不再闹腾了。

毕竟生生扛过两人结婚的重大刺激,剩下的粉丝不一定还禁的住他两秀恩爱的连番刺激。
万一给人刺激大发了,再做出点啥事,无可挽回了咋好?
“好了,今天我就不跑步了,我们先回家,家里暖和!”蒙恬替他整理了一下衣服,又忍不住气恼“你这部戏今天杀青了怎么没和我说?一点风声都没透露?我都没来得及去接你!”

小川为自己辩解“我想给你一个惊喜喽!谁知道我买了礼物回到家里你居然不在,我只好打电话给老庞,问你在哪儿。”小川看着蒙恬乐呵呵的说“老庞说你大冬天的也不嫌冷,还要来这边跑步,我担心大明星的人身安全,这不就马上过来找你了吗?”

蒙恬心里暖暖的:“你拍戏也累了,回家我给你做点好吃的犒劳一下,怎么样?”
“今天换换口味吧?嗯,我想吃糖醋排骨,红烧鱼,麻婆豆腐……还有之前在北街买的周黑鸭脖”“好”

两个人依偎着往家走,远处有车过鸣笛,有欢声笑语,有锦鲤飞速游动发出的声音,统统隐没在了冷风里……

古人有说酒足饭饱思淫欲,当小川吃饱喝足洗完澡,被蒙恬拐上床要酱酱酿酿的时候,挑逗了没几分钟,就彻底兴奋起来了,主动脱了浴袍缠着蒙恬要亲亲。

开玩笑,因为各自都有戏拍,两人忙不到一块,已经两个月没见面的蒙恬哪会轻易放过他?

幸好之前买的TT还剩下不少~\(≧▽≦)/~,蒙恬撕开包装,哄他:“帮我套上”小川羞得脸都红了……

评论(2)

热度(15)